sgf, sgfunkenflug, spielgemeinschaft funkenflug, spielgemeinschaft, funkenflug,
fussball, verein, fussballverein wien, fussballverein, wien, funkenflug,
fussball, soccer, calcio, verein, forum, sgf forum, sgfunkenflug forum
Siegerliste
CL 2006/07


Gottfried Steindl
CL 2007/08


Jörg Walter
EM 2008


Harald Ducho
CL 2008/09


Peter Andorfer
CL 2009/10


Jörg Walter
WM 2010


Roland Jäger
CL 2010/11


Harald Ducho
CL 2011/12


Norbert Kerschbaum
CL 2012/13


Norbert Kerschbaum
CL 2013/14


Dietmar Ecker